19:45 

fali
Я странный человек... Наверно... Не умею "просто дружить". Или впускаю человека к себе совсем близко, или вовсе никак. Или, может быть, раньше получалось, но сейчас нет. Поэтому общение моё выходит очень ограниченным, малочисленным. И с огорчающей регулярностью случаются периоды, когда я остаюсь, как в вакууме, в одиночестве. Когда молчит аська и банально не с кем поговорить. Когда задумываешься - когда последний раз тебе хоть кто-то писал? Когда думаешь, может быть написать кому-то со своей стороны? Но кому... Навязываться и хочется и не хочется одновременно. Хочется, потому что этот вакуум достаёт до печёнок. Не хочется... Черт разберет, вполне возможно, что это моя же вина - я ведь тоже не пишу тем, кто не пишет мне. Редкие и сомневающиеся попытки возобновить общение - их уже немало было и уже запомнилось, что из этого ничего не получалось. Искать новое общение? Где, как? Не знаю... Ищу возможность отвлечься книгами, играми, но не идёт. Очередная книжка закрыта после второй главы - не интересно. В наушниках грохочет музыка, так чуточку легче, но мысли всё равно крутятся, не сдаваясь и терзая. И глаза опять на мокром месте...

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2016-08-06 в 21:47 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
О да, как знакомо... временами та же хрень.
Можем попробовать друг с другом переписываться.)))

2016-08-07 в 21:39 

fali
...Полярная_Звезда..._~*~_..., это предложение или шутка, чтобы поддержать? *наклоняет голову, чуть улыбнувшись* Общение мне было бы не лишним, но есть сомнения, что у меня получится... *вздохнув*

URL
2016-08-07 в 21:51 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
fali, предложение))) Мне тоже было бы не лишним, невроз... надоел, поэтому и... *вздыхает* я тоже не очень уверена, что я всегда хороший собеседник - но попробовать-то мы можем?))) На какие темы хочешь поговорить?))

2016-08-07 в 22:08 

fali
...Полярная_Звезда..._~*~_..., а демоны разберут, на какие... *задумавшись* Может быть на личные - чтобы выговориться, может быть наоборот - чтобы отвлечься... Только, наверно, хотелось бы не здесь, условно на виду... Как-то сейчас неуютно на виду говорить. ) Но могу пригласить к себе, если пользуешься аськой. )

URL
2016-08-07 в 22:16 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
fali, мррр... аси у меня нет... айда в умыл? Можно на разные, да... давай вначале про что-то личное, а там - как пойдёт, на что разговор свернёт?.. Кто тогда первый кому пишет в умыл?))

2016-08-07 в 22:27 

fali
URL
   

Поднебесье...

главная