Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:41 

fali
Что-то я тут совсем редко бываю... Даже не читаю дневники практически... Может раз в неделю вспоминаю и захожу - посмотреть, есть ли что нового у важных мне людей. А ведь вроде и причины нет, почему реже дневники читаю. Ладно бы увлечение какое-то появилось, которое всё время и внимание забирало бы на себя. Ан нет, нет ничего такого, особого... Разбегается время и внимание куда-то по чуть-чуть всё. Немного в работу, немного в книги, немного в сетевую информацию, ещё чуть-чуть в онлайн игры, в шибари, в пои, в одёжные поиски... А ещё барабан... И пианино... И гитару бы не забыть, и ролики... Немало в общем-то, набирается, если так перечислять. ) Но по сути - оно всё по чуть-чуть. И куда моё внимание уходит - понимается мной как-то плохо... *задумчиво*

*вздохнув* А ещё у меня средства куда-то разбежались все резко. Финансовые, имею в виду. Вот и с поездками желаемыми как-то туго выглядит - получится ли, нет, сомнительно теперь очень... И верёвки обновить надо... И обувь нужно покупать, а то так в кедах всё время и хожу - жарковато. И ещё необходимостей пару есть, куда уйдёт то, что наберётся... Эх... *печалится*

А ещё хочется, очень хочется одного... Мм... *пожевав губу и улыбнувшись* Личного. Впрочем, что мяться-то. Попрактиковаться хочется... В шибари. С определённым человеком. ) Если совсем уж честно, не с одним даже, а с двумя. Но очень хочется. ) Э-хе-хех...

*листает шибари группы и думает о том, что хорошо было бы вот так своим местом, своей студией обзавестись - чтобы практиковаться когда захочется... а то почасовые квартиры - это как-то всё-таки накладно* И группа есть ведь уже, но духу как-то не хватает вплотную ею заняться и попробовать и правда впрясться в организацию таких вот встреч с единомышленниками... Хотя намётки какие-то и есть уже...

@темы: мысли вслух, шибари

URL
Комментарии
2015-09-07 в 14:03 

Щенок с глазами Бойцового Пса
Гнев вызывая всесильных Богов, требовал взглядом покорности неба...
мм))) я вот недавно в своем городе нашел школу шибари, которая как раз этому неплохо вроде обучает...и привлекает, но и смущает несколько)
интересно было бы походить туда со своим Верхом...

2015-09-07 в 19:11 

fali
В своём город - это в Москве? *уточняет на всякий случай, поглядев профиль* В больших городах чего только нет, это да... ) У нас этой весной пытались организовать приезд мастера шибари с ознакомительной лекцией и разовым курсом практических занятий, но организация так и сдулась, недоделали. ) Может в следующем году соберутся. Или, чем чёрт не шутит, у меня что-то с группой и единомышленниками сложится... Хоть и немного единомышленников пока нарисовывается...

Походить и позаниматься - это действительно было бы здорово. Жаль, я не потяну по стоимости эти занятия ну никак. Во всяком случае тот курс, который у нас собирались весной провести - дорого уж очень для меня. 4000-5000 с пары за одно занятие, и курс - 5 занятий по 4 часа. Я уж так, потихоньку и самостоятельно. Так тоже интересно и весьма. ^^

Мм... А что смущает? *с интересом* Почему правда не попробуете?

URL
2015-09-07 в 20:53 

Щенок с глазами Бойцового Пса
Гнев вызывая всесильных Богов, требовал взглядом покорности неба...
не.. сейчас в Одессе живем, вот страничка этой школы vk.com/shibari_od
не думал, что в этом маленьком городке подобное есть, случайно наткнулся и загорелся походить туда)) и стоимость довольно приятно... мм... если на рубли, то где-то 300 рублей за занятие, которое длиться 4 часа.. и тоже всего пять занятий (там и подвесы включены), а потом ещё периодически проводятся различные мероприятия, на которые тоже интересно было бы посещать)

Смущает, что всё довольно откровенно, занятия в группе проходят. Все ж смотреть будут... стесняшка во мне включается с периодичностью, по крайней мере по началу, а потом втягиваюсь))). Любимый то вообще без комплексов, а мне ещё этому учиться и учиться. Хотя уже во многом себя удалось превозмочь

Думаю что походим, он согласен... Правда в этот набор попасть не получится.. но может в следующий, надо будет узнать, когда снова занятия проводить будут)

Хоть и немного единомышленников пока нарисовывается...
теоретически можно и вдвоём-втроем этим заниматься... другое дело, что до всего придётся доходить самостоятельно.. если очень хочется можно пробовать, должно быть интересно) только вот, мне кажется, с подвесами самостоятельно трудно разобраться, чтобы это было безопасно для подвешиваемого..

2015-09-07 в 22:11 

fali
О! Тогда действительно повезло. ) Не так уж много школ шибари даже просто по России. ) А тут ещё и стоимость занятий очень даже радует. Это же здорово!

А про стеснение... *задумчиво так )* Вообще, если честно, для связывающего это может быть очень даже вкусно, имхо. ) Когда связываемый смущен... Мм... *жмурится* Я, кстати, и занимаюсь самостоятельно. ) С одним из единомышленников, которого вяжу. Во время отпуска еще два желающих посвязываться нашлись. И даже место новое буквально на днях обнаружилось - как альтернатива съемным квартирам. Только джут новый нужен, мой первый набор распустился совсем, верёвка неудачная попалась. )

А про самостоятельное обучение... У меня тут выше группа упомянута - vk.com/nest_shibari - вот. Можно поглядеть, там много уже видео-уроков собрано. И немножко книг и теорий разных. И фотографии с юношами моделями... По ним всем и учусь. ) Правда пока и правда без подвесов. ) И потому что просто негде - для подвесов крепление подходящее нужно. И потому, что практики у меня, если честно, совсем ещё немного. )

URL
2015-09-08 в 18:11 

Щенок с глазами Бойцового Пса
Гнев вызывая всесильных Богов, требовал взглядом покорности неба...
тут многое дешевле чем в России.. вот например мама говорит, что в Москве вождение 45 тыс. рубликов стоит, а тут около 10 тыс..... значительная разница.. или же остеопат, который в России стоит 5 тыс. за один приём, тут меньше 2 тыс.

Вообще, если честно, для связывающего это может быть очень даже вкусно, имхо. )
может быть, не знаю))) мне сверху быть не дают, всё время в пассивной позиции.. так что остаётся лишь догадываться, какие ощущения при этом испытывают))

как альтернатива съемным квартирам
а какая им альтернатива может быть?

И потому что просто негде - для подвесов крепление подходящее нужно
вот у нас с этим тоже проблема, потолки вообще для этого не приспособлены.. обвалиться могут очень быстро.. но в будущем вполне возможно, что будет другая квартира с более подходящими потолками, а то и дом, где можно будет сделать этакую "тааайную комнату"))))

там много уже видео-уроков собрано
мм.. пока просто добавился, чтоб не потерять, потом посмотрю, что там за уроки есть, когда время свободное будет

2015-09-08 в 21:45 

fali
Ну, столица - это вообще дорого, наверное... *задумавшись* В городах поменьше и цены меньше будут. Про вождение не в курсе, а остеопата у нас за пару тысяч тоже можно было найти. ) Хотя черт разберет, может сейчас цены и другие уже. х)

мне сверху быть не дают, всё время в пассивной позиции.. так что остаётся лишь догадываться, какие ощущения при этом испытывают))
Это я к тому, что можно верха порадовать. ^^ Впрочем, думаю, связанный тоже в накладе не останется. )

А альтернатива... Откровенно говоря, думаю, что мне банально повезло. ) Нашлась аренда в маленьком и не особо занятом фитнес-клубе, в котором на выходных нет никаких занятий. И в котором спокойно и даже с интересом отнеслись к желанию снять зал для практики шибари. ) Повезло - одновременно в нескольких планах. ) И в том, что клуб на выходных пустой совершенно. И в том, что стоимость у них существенно ниже более занятых фитнес-клубов. И в том, что спокойно отнеслись, хотя последнее, думаю, сейчас вряд ли редкостью должно быть.

Хотя своё личное место - это было бы лучше всего, конечно... Но пока никак. )

URL
   

Поднебесье...

главная