• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:41 

Ох, что за дракоша! А?! А свернувшийся на ладони - вообще лапочка. *смеется негромко* И помимо дракона, там еще какие-то существа обитают... Надо поглядеть...

24.08.2013 в 18:05
Пишет Cuarto~:

Дракон
Дракон наконец готов, и даже не один!

Первенец мой был измучен покраской - я только учусь) Но мучения того стоили.
Читать дальше

Технические фото подвижности

Стоимость дракона

URL записи

Это чудо прячет нос, словно кошка к холодам. ^^



А тут он в золотом цвете...

16.09.2013 в 12:32
Пишет ~Asano~:
обоже, я влюбилась...
он прекрасен, прекрасен...
первый раз меня так накрыло от шарнирного нечеловеческого существа... причем именно золотого...
а еще когда с крыльями будет... точно заведу
они с Арманом точно подружатся)

спасибо дорогой Фее за фото

URL записи
запись создана: 24.08.2013 в 21:28

@темы: bjd

20:24 

Попробую что ли ещё раз... )

Сентябрьская лотерея-кофетка осенних ароматов от Лагуны.

- один флакон духов My vanilla (5 мл) - антикулинарная ваниль, дымная, копченая, бальзамно-древесно-ориентальная. В набор объединены ароматы, которые могут согреть и порадовать в осеннюю непогоду.
- два Осенних набора пробников (5 ароматов в пробниках по 0,5 мл My vanilla, Golden lavender, Марокко Мед и деготь, Кофе и шоколад)
- две бутылочки (10 мл) душистого масла «Осенний шоколад», которое я сделала специально для лотереи. Его можно использовать как духи и как масло для массажа. В составе: абсолют какао, ладан, гвоздика, розовое дерево, сандал, ветивер.



Сбор участников идёт до 20 сентября.
Вдруг да повезёт. ^^

@темы: конфетки

15:49 

Понравилось просто...

@темы: про меня

21:12 

Это так странно... Наверно я поверхностный человек?

Есть люди, которые мне нравятся... Это не странно, конечно. У всех такие люди есть. Люди, которые мне нравятся... Которых, по каким-либо причинам, я считаю важными для себя...

*помолчав и задумавшись* Об этом сложно говорить почему-то. Наверно потому, что мне это кажется неправильным. Не хочется признаваться в том, что считаешь в себе отрицательным. Но эти мысли последнее время снова и снова ко мне возвращаются, напоминаемые разными событиями.

слишком много мыслей... сумбурных... непонятных даже для меня...

@темы: мысли вслух

URL
16:33 

Пересматриваю архив древнего дневника и подумалось, что стоит вытащить оттуда некоторые записи... Например, связанные с музыкой...

---
www.staroeradio.ru - Старое Радио
solopianoradio.com - Радио Solo Piano

---
naturesoundsfor.me/ru - микшер звуков природы, можно собрать свой вариант звучания

---
Видео-уроки по гитаре, которые понравились. И уроки по синтезатору. Тоже очень и очень удачные на мой взгляд.

Видео-уроки "The Guitar Nick".
www.guitarnick.com
www.youtube.com/user/TheGuitarNick

Самоучитель игры на синтезаторе.
www.studio.starport.ru/main/title_baseplayonsin...





@темы: музыка, видео

02:58 

Как же мне это близко кажется. *смеется негромко* Не то, чтобы сейчас такое... Но раньше такие моменты очень даже были, да.

05.08.2013 в 01:51
Пишет ake-tan:

В детстве все хорошо и замечательно. Трава выше, небо синее, мороженое вкуснее. Ты выходишь с парой-тройкой верных друзей гулять, гонять мяч и иногда вместе с ребятами из другого двора вы устраиваете масштабные ляпки, прятки, вышибалы, уголки. Наигравшись, вы прощаетесь и, счастливые, расходитесь домой спать.
А потом...

URL записи

@темы: мысли вслух

12:11 

В деревне... Пока что все тихо. Ну да это еще первый день только. Мне тут месяц быть.

По дороге снова думалось - книги все-таки слишком меня затягивают. Так и не доделано дело перед отъездом. Оно может и не срочное, но все равно лучше было бы сделать дома. Удобнее. Да и раньше. Теперь соображать, как тут можно устроиться, чтобы доделать.

Сеть работает. Не особо шустро, но все-таки... Потом нужно будет модем на чердак убрать - по идее там лучше будет.

14:38 

Пока не забылось... Вариация, конечно, а не настоящее окономияки. Но всё равно весьма вкусно получилось.

Тесто из 2/3 стакана бульона (солёного), 3 ст. ложек муки и 1 яйца. Плюс к нему, пошинкованная соломкой капуста (стакана два-три в объёме), луковица полукольцами, потёртая на тёрке картофелина, и немного ветчины соломкой. Что нашлось в холодильнике.

Вообще, туда можно много чего набросать. Есть варианты даже с лапшой. Главное, чтобы были капуста и тесто - это основа. А дальше - кто во что горазд делают.

Перемешать всё, разделить на 2-4 порции (смотря какой ширины сковорода) и на разогретую сковороду, смазанную немного маслом - сделать этакий блин, не очень большой толщины. У меня 1,5-2 сантиметра получилось. Небольшой или маленький огонь и примерно по 10 минут с каждой стороны. Переворачивать аккуратно на тарелку, и с тарелки скатить обратно в сковороду, чтобы с обратной стороны пропечь. Уточнение ещё... Не примятый, с пустыми промежутками внутри - вкуснее. Правда переворачивать такой труднее.

Готовый окономияки можно смазать любым соусом по вкусу или съесть так. Мне и просто так понравилось.

@темы: кулинария

20:41 

37,6... *вздохнув* Температура растёт, однако... И ведь не простуда. Её бы всяко распознали. Ни кашля, ни насморка, даже голова не болит. По вялости только и определяю. Если не померить - и не догадаться было бы, что температура выше обычной. Первые три недели 37... Четвертую неделю - 37,4... Теперь вот пятая на подходе - и ещё выше температура стала, словно по дням отмеряет кто. Что ж со мной такое-то...

@темы: разное

20:48 

Ещё ссылка, в полезности. Была у меня где-то раньше подборка подобных, но где - не помню уже. Может потом снова соберу. И редакторы и рисовалки...

Photoshop онлайн на русском

@темы: Photoshop, полезное

17:23 

Внимательности ни на грош! *рукалицо* И памяти тоже... Вот надо же мне было мало того, что перепутать день приёма у врача, так ещё забыть про процедуру, а потом ещё и уехать из поликлиники, так и не закрыв больничный лист. >.< Пришлось вечером возвращаться и закрывать. Ещё и направлений на тысячу выписали. И вроде как не отмахнёшься. Четыре недели температура - это уже как-то тревожно в самом деле. Мало ли, из-за чего она держится. >.<

@темы: разное

18:33 

Занятная программа...
www.umopit.ru/Aura.htm - звуковая атмосфера леса, дневного и ночного

@темы: полезное, музыка, разное

22:11 

Перепады настроения - это всё-таки занятно... *вяло размышляет* Вот если бы не они - разве у меня было бы то весёлое, то кусачее, то напористое, то драчливое настроение? Поди разбери... Или это как раз они должны быть правильными, а сейчас - неверное? Хотя, конечно, оно сейчас действительно неверное. Я эту температуру уже по одному только состоянию этому узнаю. Но вчерашнее настроение мне нравилось - пусть бы лучше такое было чаще. Оно и мне веселее, и окружающим интереснее, мне думается...

Я, кстати, опять как в зеркало смотрю... Вот пришёл человек - а я даже не знаю, что с ним делать. Что он от меня хочет. Мне приятно, что он таки приходит... Долгое время он играл в молчанку, я уже и не окликаю даже почти. А сейчас вдруг стал появляться... Интересно, почему... Да ещё и на мои попытки взаимодействовать - дерётся. Не понимаю... Если действительно буду только разговаривать - скучно же будет. Я разговаривать-то толком не умею. Не знаю, о чём...

Арр... Я ною, да? Наверное... Или не ною, а как оно там называется... Стенаю? Хм... Вроде тоже не то. В общем, у меня опять это нехорошее для окружающих настроение. И для меня тоже, потому как со мной в таком настроении едва ли возможно общаться...

@темы: мысли вслух

21:01 

Яху! Мне всё-таки удалось отыскать ателье, где продают кожу! Натуральную, разных оттенков, довольно много... И, что главное, не от метра и под заказ, а демократичными отрезками от 10 см. Хе-хе! *довольная мина* Вот и что бы мне сразу не пройти по ремонтным ателье для кожи? Намного бы раньше найти удалось. Ну да ладно. ) И вообще, эта самая "Машенька" на Кирова 10 (заметку себе, да!) практически в центре находится, в отличии от мебельных тканей, искомых мной раньше. Те всё больше на периферию города забиться стараются.

Впрочем, поиски вообще оказались полезными. Мной столько интересного найдено было. *довольно жмурится* Разные тканевые магазины - это да... Несколько отделов со скрап-материалами... Мастерская по скрапу... Серёжки! Да! Мне таки удалось сегодня найти себе новые серебряные серьги с нормальной застёжкой петелькой. Не люблю аглицкий замок, он мне уши царапает. А тут в ТЦ Кристалле обнаружился сразу десяток вполне нравящихся мне образцов. И десятка три занятных "гвоздиков", которые можно взять на заметку. В общем, я теперь при новых серёжках. Хоть волосы цепляться за них не будут. )

Но главное из попутных находок - отдел "этно" товаров! Там и амла разная есть, и аттары, и специи, и мыльные орехи, и всякие натуральные косметические средства, аюрведы в том числе. Украшения, чаи, даже музыкальные инструменты какие-то.
ЭТНО-магазин "ПЯТОЕ СОЛНЦЕ" (ТЦ "Пассаж" 3 этаж, г.Вологда ул. Челюскинцев д. 5)

В общем, поиски кожи считаю прошедшими удачно! *довольно урчит*

@темы: скрап, полезное, ароматы

21:10 

Ещё рецепт вдогонку. Перловая каша по Похлебкину. Стоит, замачивается. Завтра посмотрю - получится ли у меня что толковое.

Апгрейд: Горячая каша меня не впечатлила. Для шести-то часов приготовления... Каша как каша, обычная молочная. Но вот на следующий день, когда уже и остыла, и пропиталась, и загустела ещё больше... Считаю - вкусно! ) Молоко в каше - действительно как крем стало. Сами зёрна очень мягкие. И вкус - густое-густое и очень топлёное молоко. Хотя снова шесть часов её готовить я вряд ли скоро сподоблюсь... *задумчиво*

Перловая каша (Похлебкин, Тайны хорошей кухни, Глава 5 - Кашеварение)

Перловка принадлежит к тому виду каш, который единодушно не любят все. «Мужицкий рис», как ее презрительно величают. В основном мы встречаемся с ней в супах, где она одиноко плавает, затерявшись среди картошки, морковки, лука и других овощей.

И кто поверит сейчас, что это любимая каша Петра I?

Но это действительно так. Только многие разучились варить перловку, как рожь, пшеницу и полбу, джугару и многие другие злаки. Вот и лежит она в магазине, ждет своего звездного часа, пока какая-нибудь расторопная старушка не купит целый мешок этой крупы... для своих кур. Так ценный «человечий» продукт идет на корм скоту лишь оттого, что мы, люди, утратили навык его приготовления. Страдает при этом не только государство, но и мы сами.

Перловка — кладовая белка и белковосодержащей клейковины. С ней следует обращаться столь же деликатно, как с бобовыми. Надо постараться разварить ее, не давая завариться каждому зерну в несъедобную твердую «пулю». И тогда перловка покажет себя. Отблагодарит вкусом.
читать дальше

@темы: кулинария

20:54 

Вытягиваю из старых ссылок. Надо бы сделать снова, а то специи лежат без дела.
И сюда же в копилку:
Бочонок: Глинтвейн - напиток, согревающий душу и тело!
alphaplus09: Как приготовить глинтвейн?

Апгрейд: Себе в памятку. Пакет готовых специй (~8 ч.л.) на два литра отвара из сухофруктов - по мне слишком остро. Пришлось разводить яблочным компотом. Если собирать специи - лучше брать больше ароматных и меньше острых. Во всяком случае, для меня.

24.08.2010 в 13:45
Пишет Ksan:

Глинтвейн: или как согреть тело и душу. Описание, история, рецепты.
Мы с мужем давно открыли для себя такой напиток, как глинтвейн.
Помогает при простудах, очень хорош, если надо согреться, а горло и насморк после него проходит наутро.
А сегодня я решила написать про него обзорчик.

Глинтве́йн (нем. Glühwein от glühender Wein — раскалённое вино) — горячий алкогольный напиток на основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Великобритании и скандинавских странах на рождественских базарах и праздниках, проводящихся на открытом воздухе.

Читать дальше. (Очень много текста, есть видео и картинки)

URL записи

@темы: кулинария, напитки

23:45 

Что ж оно из одного уха в другое переходит-то... *невольно прислушивается то в одну сторону, то в другую* Уу... Зараза. Оно так и должно быть, интересно, или нет? Может это какая-нибудь завораживающая методика?
22.07.2012 в 16:01
Пишет Саломея Аолье:

Мир Ехо
Для тех, кто любит книги Макса Фрая.



URL записи

@темы: музыка

23:14 

19:34 

Усталость... Не столько физическая, сколько моральная. Хочется положительных эмоций, а их кот наплакал. И те, что есть - толком мной не воспринимаются... Вроде бы и негатив мелочный совсем. Но на общем фоне недостатка хороших эмоций - настроение которую уже неделю устойчиво держится на уровне нейтрально-плохо.

Рис прокис... Вчера замочен был для варки и забыт. На параплане не полетать - ограничение по весу. Дескать, моторная установка тяжёлая, не унесёшь. Может на верховую езду снова походить, раз уж на капоэйро перестало тянуть... Завариваю каркадэ - с клубникой и апельсином. Ароматно - хоть что-то чуточку в плюс. Ищу музыку...

@темы: мысли вслух

00:25 


@темы: музыка

Поднебесье...

главная